08/11/2017 a les 00:00
Capçalera

Champions: El Barceloneta cae en Brescia

Mala jornada para los equipos españoles en Champions. Primero, el Astralpool CN Sabadell caía en Berlín (11-8) y dos horas más tarde lo hacía el CN Atlètic Barceloneta en Italia ante un AN Brescia que se imponía por la mínima al equipo de Chus Martín. Partido tosco y con muy pocos goles el vivido en la localidad italiana y que obliga a los marineros a no fallar la próxima jornada en casa ante OSC Budapest (29-11), líder del Grupo A.
Comunicación RFEN.-

Estuvieron espesos en ataque en la jornada inaugural ante Olympiacos y han vuelto a estarlo frente al Brescia, al que solo han podido marcar cinco goles en 32 minutos de juego. Ha comenzado el duelo nivelado y con un equipo local que se ha adelantado en dos ocasiones hasta el 2-1 del término del primer periodo. En el segundo, ha estado algo más acertado el conjunto de Chus Martín, que se ha puesto por delante con los goles de Felipe Perrone y Marc Larumbe, pero el gol de Paskovic ha dejado el 3-3 al ecuador.

En la segunda mitad, pobre bagaje goleador de ambos equipos; de hecho, solo una diana se ha visto en el tercer periodo, la que ha marcado Alessandro Nora (4-3). Se ha colocado por primera vez dos arriba el equipo italiano (5-3) ya en el último cuarto y, a pesar de recortar Mallarach, el 6-4 de Vuckcevic dejaba cuesta arriba las cosas. Perrone recortaría de penalti (6-5) a falta de 01:19, pero no lograría rascar ningún punto el cuadro visitante, que es séptimo con un punto.