01/04/2018 a les 00:00
Capçalera

Champions: CNS cae con el potente Eger magiar

Gran esfuerzo del CN Sabadell AstralPool aunque insuficiente ante el campeón húngaro ZF Eger (7-15) en este partido del Grupo B de Champions League en Can Llong televisado en directo por Teledeporte en pleno domingo de Pascua. Los de Chava Gómez dieron la cara hasta el inicio del tercer cuarto (7-8) pero la maquinaria magiar ha sido imposible de superar en los momentos decisivos. Eger casi certifica su pase a la Final Eight. La próxima cita de CNS, en casa ante el Spandau 04 berlinés.
Comunicación RFEN

Comenzó con dos reveses el Sabadell (0-2) -de Vlachopoulos y Rasovic- pero fue capaz de contrarrestar el primer impulso magiar con dos tantos de Cabanas y Matoso. Aún así cedió el primer cuarto (2-3). En la segunda mitad pelearon muy bien los de Chava Gómez con dos inspirados Cabanas y Carrillo (4-5) para mantenerse en el partido a cuatro minutos del descanso.

Pero el Eger tiró de oficio y con un Rasovic inapelable lideró una ofensiva que le llevó a dominar el choque en el descanso largo (5-7) y empezar a apuntalar la victoria en el tercero, pese a la resistencia inicial de los locales (con parciales ajustados de 6-7 y 7-8). Pero los españoles se clavaron en esos siete goles y los húngaros siguieron con su producción ofensiva con Rasovic y Hosnyanszky inspirados en ataque, haciendo una brecha imposible de superar para los nuestros.