Real Federación Española de Natación
28/01/2019 a les 11:00 · 18/19 - Primera División Masculina
Capçalera

Primera Masculina: Crónica de la Jornada 11

Transcurrida la 11ª jornada de la Primera División Masculina, se ha producido un nuevo cambio de líder. Todo sigue apasionante en una parte alta en la que el CN Rubí y el CN Sant Feliu vuelven a ser colíderes tras ganar a CW Dos Hermanas (18-8) y a UE Horta (11-9). Además, CW Sevilla-Grupo Ceres 7-9 CN Premià, CW Málaga 9-8 CN La Latina-Iara, CN Granollers 9-8 Askartza Claret y CN Molins de Rei-Sintagmia 10-6 CN Montjuïc.

El CN Rubí se impuso con mucha claridad al colista de la Primera Masculina, el CW Dos Hermanas (18-8) y recuperó el coliderato gracias a la derrota de La Latina. Los vallesanos fueron muy superiores al cuadro andaluz, que perdía ya por 10-4 al descanso largo. Ferran Pascual, el mejor con cuatro tantos. Le costó más ganar al CN Sant Feliu, que superó por 11-9 a la UE Horta para situarse en lo más alto también de la tabla. Los de Jordi Millán tuvieron que trabajar duro para superar a un cuadro barcelonés que es noveno. 

Como decíamos, derrota del CN La Latina-Iara en Málaga (9-8) que le hace caerse del liderato. Los madrileños se toparon con un conjunto andaluz muy enchufado y que se levantó tras el mazazo del 1-4 del primer cuarto. Con 7-7, el gol de penalti de Juan Luis Aróstegui a 9" para el final fue clave. Por su lado, el CN Premià sigue con paso muy firme y ya es tercero a solo dos puntos de las plazas de ascenso después de imponerse al CW Sevilla-Grupo Ceres por 7-9. El marcador era al descanso 2-2 y al término del tercer cuarto, de 5-5. Un 2-4 final fue determinante para los de Xavi Julià.

Triunfo también del CN Molins de Rei-Sintagmia en casa frente al CN Montjuïc que le sitúa empatado en la tercera posición con Premià a 22 puntos. Por último, el CN Granollers se impuso al Askartza Claret en un duelo disputadísimo (9-8) que decidió el tanto de Guido Gabriel Martino en el tramo final de encuentro.

Repasa los resultados de la Jornada 11:

https://rfen.es/es/tournament/698931/summary

Foto: Imagen de la plantilla del CN Molins de Rei / PFotoalbums

0 M'agrada

M'agrada
Segueix-nos

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Partner de Innovación
Partner de Innovación
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners