03/11/2017 an 00:00
Kopfzeile

Liga Premaat: El Sabadell asalta la Pere Serrat

Finiquitada la quinta jornada ya de la Liga Premaat con el Quadis CN Mataró 6-6 CN Barcelona que hemos vivido en directo con LaLiga4Sports. Además, el CNAB sigue líder tras superar en casa al Real Canoe NC y el Astralpool CN Sabadell se ha impuesto (9-12) al CN Sant Andreu. También disputados el CN Catalunya 8-3 CN Molins de Rei SINTAGMIA y el CN Terrassa 8-4 CE Mediterrani. Disputado el domingo el CW Navarra 9-9 Automor Canarias Echeyde.
Comunicación RFEN.-

Vibrante encuentro el que nos han ofrecido Quadis CN Mataró y CN Barcelona en la Joan Serra y que ha terminado con reparto de puntos (6-6). Fran Valera inauguraba el marcador en un primer periodo que sería el preludio de lo que acabaría pasando en la Joan Serra: pocos goles y mucho equilibrio. A falta de un minuto, Germán Yáñez anotaba de penalti el 1-1, pero antes del final del primer periodo Pol Gomà hacía el 1-2. Más acertado se mostraba el equipo de Beto Fernández en un segundo cuarto con finalizaba con parcial de 4-1, incluida la diana final de Pol Barbena y que dejaba el choque 5-3 al descanso largo.

Tan solo anotaría un gol más el cuadro local ya hasta el término del encuentro. Recortaba el equipo de Esteller en el tercer acto (0-1) y, a pesar de ponerse dos abajo en los últimos ocho minutos (6-4), lograba rascar un punto gracias al tanto de Van Ijperen a 15 segundos para la conclusión.

Mira el partido de la jornada repetido:

No ha tenido problemas el CN Atlètic Barceloneta para imponerse en la piscina Sant Sebastià al Real Canoe NC (x-x), que sabía de lo difícil de la empresa en Barcelona ante el vigente campeón. Chus Martín ha dosificado a sus jugadores de cara al importante encuentro de Champions del miércoles en Brescia (18:30).

Ha recuperado la senda del triunfo el Astralpool CN Sabadell, que se ha impuesto en la Pere Serrat al CN Sant Andreu en un bonito partido (9-12). Los de Chava Gómez, de esta forma, han logrado su tercer triunfo a domicilio en tres partidos disputados, pero han tenido que sudar tinta para hacerlo. El encuentro llegaba muy igualado al descanso largo (5-6), pero el 0-2 de los terceros ocho minutos empezaba a decantar la balanza para el lado vallesano. Un último cuarto trepidante (4-4) no servía a los de Ballart para rescatar ningún punto en su feudo.

Mantiene la segunda plaza un CN Terrassa que confirma sus buenas sensaciones en este arranque y que en la quinta jornada ha superado al CE Mediterrani de Mirko Blazevic (8-4). Los barceloneses han aguantado prácticamente todo el partido con opciones, pero siguen sin conocer la victoria lejos de su Josep Vallès. Importante para los locales el 3-0 cosechado en el segundo acto, clave para acabar firmando tres puntos y para no acabar sufriendo el tramo final.

Libraban un duelo importante y con necesidades CN Catalunya y CN Molins de Rei Sintagmia en la piscina Sant Jordi. Ambos afrontaban el duelo sin haber conseguido aún saborear el triunfo y el desenlace sonreía a un CN Catalunya que ve el futuro con más optimismo gracias a su gran partido (8-3). Los de Tato García han dominado de principio a fin y han ido aumentando su ventaja a medida que avanzaba el encuentro. Alejandro Idarraga, con tres goles, ha sido el más destacado en la piscina Sant Jordi.

Gran duelo el que nos han dejado en jornada dominical CW Navarra y Automotor Canarias Echeyde y que ha finalizado con reparto de puntos (9-9). Ha comandado el cuadro de Manel Silvestre la primera mitad, llegando al descanso largo con un marcador favorable de 7-4, pero la reacción del conjunto tinerfeño ha hecho que los de Juan Pablo Sánchez sumen su segundo punto en División de Honor.