10/15/2017 at 00:00
Head

Eurocup: Mataró se queda fuera sobre la bocina

Cruel desenlace para el Quadis CN Mataró en la segunda fase de la Eurocup. Los de Beto Fernández cayeron de forma esperada ante FTC Budapest (4-11). Tenían pie y medio en la siguiente ronda, pero Jadran Split cumplía la ´proeza´ y se imponía por los ocho goles que necesitaba a Primorac Kotor (9-17). Gran imagen del equipo español a pesar de finalizar su andadura en Europa.
Comunicación RFEN.-

No ha sido el mejor inicio del Quadis el que ha protagonizado ante los anfitriones. El cuadro más poderoso del grupo ha puesto contra las cuerdas nada más arrancar a los españoles, que no han visto puerta en los primeros ocho minutos y han encajado cuatro goles. Con ese 4-0, el objetivo principal era luchar porque el ´goal average´ fuera el menor posible. Pero lo segundos ocho minutos el marcador y la iniciativa han vuelto a ser para los húngaros, que llegaban 7-1 arriba al descanso largo.

Tras la reanudación, ha frenado la sangría el cuadro del Maresme, a pesar de que tampoco han podido acercarse en el marcador. Ha llegado a ponerse 9-1 el equipo magiar, que afrontaba siete arriba (9-2) los últimos ocho minutos. Josep Puig y Corbalán recortaban (9-4), pero dos nuevos goles del FTC dejaban el 11-4 final. Tocaba esperar que Jadran Split no venciera por ocho goles o más a Primorac. Algo poco probable, pero que ha sucedido a un segundo del final, cuando Jadran ha logrado el 9-17 que le daba el pasaporte a la siguiente fase. Un gol final, por cierto, que ha subido con polémica tras haber podido ser fuera de tiempo.