28/10/2017 alle 00:00
Testa

Liga Premaat: Barceloneta, nuevo líder

Cuarta jornada ya transcurrida en la Liga Premaat y, tal como ha sucedido en la Liga Iberdrola, cambio de líder con la victoria del CNAB frente al Sabadell en nuestro partido de la jornada (7-8). Segundo es ahora el CN Terrassa tras vencer al CN Molins (8-13). Además, CE Mediterrani 10-10 CN Sant Andreu, Quadis CN Mataró-CW Navarra, CN Barcelona 13-5 CN Catalunya y Real Canoe NC 12-6 Automotor Canarias Echeyde.
Comunicación RFEN.-

No ha defraudado para nada nuestro partido de la jornada de la Liga Premaat, que hemos ofrecido en directo con LaLiga4Sports. El CN Atlètic Barceloneta ha superado al Astralpool CN Sabadell en la piscina Carles Ibars en un duelo disputadísimo y que ha tenido de todo. Primer periodo de mucho respeto y en el que han tenido que pasar casi siete minutos para ver el primer gol, obra de Roger Tahull. Ya en el segundo cuarto, ponía los dos de renta el cuadro marinero y Sergi Cabanas estrenaba el casillero local (1-2). Al descanso nos marchábamos 2-4.

Nikolas Paul hacía el 2-5 al comienzo del tercer periodo, pero los vallesanos, con un parcial de 2-0, lograban acercarse 4-5. Blai Mallarach anotaba el 4-6 de gran zurdazo y con ese tanteo se afrontaban los últimos ocho minutos. La diana de Lalo López-Escribano colocaba el 7-8 en la Carles Ibars con solo 36" por jugar. Ha tenido la posesión final el equipo de Chava, pero el disparo final de Óscar Carrillo lo paraba un gran Miki Linares. Hay nuevo líder.

Vea el partido repetido:

En el derbi barcelonés de la Josep Vallès, también máxima igualdad y reparto de puntos entre CE Mediterrani y CN Sant Andreu, que sumaba su primer punto a domicilio en un duelo trepidante (10-10). Vencían, de hecho, los de Dani Ballart por 4-6 al descanso, pero la reacción local ha puesto a los de Blazevic uno arriba en el último periodo (10-9). Peisson, con cuatro goles, ha sido el más destacado en ataque.

TERRASSA SE COLOCA SEGUNDO

Segunda victoria también (en este caso primera en casa) para el Quadis CN Mataró, que recibía en la Joan Serra a un CW Navarra que ha presentado batalla, pero que ha terminado dando su brazo a torcer (12-5). Primer cuarto en el que los de Beto Fernández han sido netamente superiores (3-0) y que ha terminado siendo clave para el desenlace final. A pesar de ajustar las tuercas en el segundo periodo, los cinco goles de Germán Yáñez han sido demasiado para el conjunto que dirige Manel Silvestre, que se mantiene con tres puntos de 12.

Mismo signo en el CN Barcelona-CN Catalunya, que se ha saldado con triunfo para el equipo de Toni Esteller, que se coloca con seis puntos en la tabla (13-5). Sigue sin puntuar el cuadro de Tato García, colista de la Liga Premaat y que en la Nova Escullera ha llegado ya casi sin opciones al descanso largo (5-1). El 4-0 del tercer cuarto ha sido demoledor en un encuentro que ha tenido en Pol Gomà al jugador más destacado con cinco goles.

Segundo triunfo consecutivo para el Real Canoe NC, que ha vencido en la capital al Automotor Canarias Echeyde, que continúa sin poder saborear las mieles de la victoria tras su ascenso a la máxima categoría (12-6). Los madrileños, de esta forma, ganan por vez primera en Pez Volador tras empatar en la jornada inaugural frente al Medi (7-7). Demoledor el parcial inicial de 7-1, que ha marcado el desarrollo del encuentro. Siete goles para Víctor Gutiérrez.

Por último, el CN Terrassa se imponía en Molins de Rei y se convertía en el gran triunfador de la jornada aprovechando el tropiezo del hasta ahora líder Astralpool CN Sabadell. Los de Dídac Cobacho han dominado de principio a fin al cuadro local (8-13), a pesar de que en ningún momento ha bajado los brazos. Los de Sergi Pedrerol continúan penúltimos con un punto empatados con Echeyde en la tabla.