10/18/2017 at 00:00

Liga Premaat: Mataró y Terrassa empatan

Quedaba pendiente un partido de la segunda jornada de la Liga Premaat de waterpolo masculino. Era el que enfrentaba a Quadis CN Mataró y CN Terrassa y que había quedado pospuesto al encontrarse el cuadro de Beto Fernández disputando la segunda fase de la Eurocup. Al final, 7-7 y reparto de puntos en un choque que ha tenido muchas alternancias en el marcador.
Comunicación RFEN.-

Primer periodo igualado en el que los egarenses se han puesto con un 0-2 favorable y el conjunto local ha respondido antes de la conclusión con una diana que ha dejado el 2-1 al término de los primeros ocho minutos. En el segundo acto, tres goles seguidos del equipo de Beto Fernández han puesto dos arriba a los locales, que han encajado el 4-3 poco antes de llegar al descanso largo.

Tras la reanudación se han visto los mejores minutos de los visitantes, que han saldado el tercer periodo con un contundente 1-4 que dejaba las cosas muy cuesta arriba para los locales con solo ocho minutos por jugar (5-7). Pero no han acusado la carga de partidos tras un fin de semana muy intenso los del Maresme, que han rescatado un punto, el primero que suman en este arranque liguero (7-7). Los de Cobacho son terceros con cuatro.