20/01/2018 às 00:00
Cabeçalho

Euroliga: El Sabadell gana su segundo partido

El Astralpool CN Sabadell sigue lanzado en la Euroliga femenina. Tras derrotar ayer con solidez al Dunaujvaros húngaro (13-8), las chicas de David Palma se han impuesto al Utrecht holandés (15-7) en la segunda jornada del Grupo H que se está disputando en la piscina Sant Jordi. Suman seis puntos y lideran el grupo las vallesanas, que se enfrentan mañana (13:30) al CN Sant Andreu.
Partido casi redondo del Astralpool CN Sabadell. Las de Palma han comenzado como un tiro y han logrado finiquitar los primeros ocho minutos con un claro marcador favorable de 6-2. La maquinaria ofensiva vallesana estaba muy engrasada y ya en este primer acto han visto puerta Marina Cordobés (2), Bea Ortiz (2), Olga Domènech y Kiley Neushul.

Han continuado ´arrasando´ las sabadellenses en los segundos ocho minutos. Perfectas en defensa y certeras en ataque, han ampliado la renta hasta los ocho goles antes de llegar al ecuador del encuentro. Las holandesas, desbordadas, no podían frenar a las Espar, Neushul, Cordobés y compañía. 11-3 con 16 minutos por jugar.

Han bajado mucho las pulsaciones tras la reanudación. Tras marcar 11 goles en dos cuartos, las de Palma se han quedado a cero en el tercer acto y el único gol que se ha visto es el de Schroeder para las tulipanes. Han vuelto ´a las andadas´ las españolas en un último periodo de nuevo animado y que ha dejado el 15-7 definitivo. Cordobés, Neushul y Bea Ortiz, con tres goles cada una, han sido las más destacadas a nivel ofensivo.

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de Sabadell y Utrecht en la Sant Jordi / CN Sabadell