24/11/2014 a les 00:00
Capçalera

1ª Masc: Empate entre CN Rubí y CN Sant Feliu

Igualada entre CN Sant Feliu y CN Rubí (12-12) en el duelo destacado de esta séptima jornada de la Primera División masculina. Lo ha aprovechado a las mil maravillas un C. Waterpolo Sevilla que se coloca segundo tras ganar al CN Madrid Moscardó en tierras hispalenses (14-10). Además, triunfos de CN Caballa, CN Molins de Rei y CN La Latina.
Duelo en la cumbre el que se vivía en esta fecha 7 del campeonato. El CN Sant Feliu, que venía de perder su primer partido del curso en Sevilla, recibía a un CN Rubí que llegaba con pleno de victorias. El encuentro ha tenido de todo. El CN Rubí, con un parcial de 1-5 en el segundo cuarto, se marchaba dos goles arriba al descanso. Pero lejos de venirse abajo, los locales han conseguido remontar con un gran tramo final (4-1 el último periodo para un 12-12 definitivo).
EL C. WATERPOLO SEVILLA SE COLOCA SEGUNDO
Gran beneficiado de esa igualado el C. Waterpolo Sevilla, que, mediante una buena dinámica las últimas semanas, ya ha asomado la cabeza a lo más alto de la tabla. Su verdugo esta vez ha sido el CN Madrid Moscardó, al que ha vencido por 14-10. Los jugadores de Jesús Ordóñez se colocan segundos con 16 puntos, empatados con el CN Sant Feliu y a tres del líder CN Rubí.
En Valencia, el CD WP Turia ha caído en su piscina contra un serio CN La Latina (8-11), que ha sabido administrar un buen inicio (4-7 al descanso). Con este triunfo el equipo madrileño se coloca sexto. Victoria también de un CN Molins de Rei que acumulaba tres partidos sin ganar. Se ha resarcido a costa del CN Tres Cantos (11-6). Nueve puntos suma el CN Caballa tras vencer en Zaragoza (8-12) a un Gersan-Helios que venía de sumar su primer triunfo la pasada jornada.
La Primera Masculina vuelve el fin de semana del 13 de diciembre con la disputa de la octava jornada.