16/04/2016 a les 00:00
Capçalera

Champions: Empate del CNAB ante ZF Eger (6-6)

El encuentro de la fase preliminar de la LEN Champions League entre el CNA Barceloneta y el ZF Eger concluía con un amargo empate para los marineros (6-6), que se habían mostrado superiores en la primera parte del partido. El cuadro de Chus Martín tendrá que luchar en los dos próximos partidos para estar en la Final Six de Budapest.
En el primer cuarto, abría marcador el CNA Barceloneta con un chut del eslovaco Martin Famera. El húngaro del ZF Eger Balazs Erdelyi lograba el empate mientras que los marineros desaprovechaban una superioridad. El marcador peligraba para los de Chus Martín con un gol del húngaro Gergo Zalanki que les daba la primera ventaja del partido. Sin embargo, los marineros supieron reaccionar con un gol de Alberto Munarriz en superioridad que lograba el empate a dos y un buen chut de Marc Minguell con el que se aventajaban. Los húngaros trataban de igualar el parcial con un chut sin suerte ya que quedaba fuera de tiempo.

El segundo cuarto arrancaba con un bloqueo de Fran Fernández que les dejaba a los húngaros sin opciones de gol. EL CN Atlètic Barceloneta lograba la máxima ventaja hasta ahora con gol de Strahinja Rasovic aunque pronto llegaba la reacción del ZF Eger que encajaba gol de la mano de Krisztian Bedo. Para concluir este segundo tiempo favorable para los marineros, Martin Famera desafiaba al portero del equipo húngaro con un golazo a través de un gran pase de Marc Minguell que les daba el 5-3.

Tensión en el tercer cuarto con sequía de goles y expulsiones. Los marineros desaprovechan un contraataque tras una parada de Dani López Pinedo y los de ZF Eger tampoco esuvieron acertados en los lanzamientos.Cuarto periodo amargo para los marineros en el que los húngaros con goles de los húngaros Dani Angyal y Krisztian Bedo que les daban el empate. Tardía reacción de los del CNA Barceloneta con un ataque de Martin Famera que les daba la ventaja 6-5. Pero los húngaros con golazo de Norbert Hosnyanxzi, no dejaron opción de triunfo a los catalanes que tuvieron que conformarse con un empate.

Por otro lado, el Olympiacos goleaba al Primorje Rijeka de Blai Mallarach goleaba al Olympiacos de Chalo Echenique ( 4-10) y el Jug. Dubrovnik de Xavi García perdía ante Szolnoki (13-10).

Ficha del partido:

Ángela Serrano (Comunicación RFEN). Imagen: Detalle del encuentro entre CNAB y ZF Eger /RFEN