03/11/2016 a les 00:00
Capçalera

DHM J3: El Terrassa se lleva el derbi vallesano

El CN Terrassa se ha impuesto esta noche en el derbi vallesano al CN Sabadell Astralpool (9-10) en partido atrasado de la jornada 3 de la División de Honor Masculina. El cuadro de Dídac Cobacho se ha llevado un choque precioso, con alternativas, muy igualado y que ha podido caer de cualquiera de los dos bandos. De esta manera, los egarenses suman seis puntos con un balance de dos victorias y una derrota.
Inicio fulgurante de un CN Terrassa que ha salido sin complejos a la Carles Ibars y que ha logrado un parcial inicial de 0-3. Lograba antes de finalizar el periodo estrenarse el conjunto de Chava Gómez, pero el parcial final de estos primeros ocho minutos reflejaba un 1-4 en el marcador. Ha cambiado la historia radicalmente en el segundo acto, cuando Chava Gómez y sus jugadores han reaccionado tras el vendaval inicial egarense y han logrado un parcial de 3-0 para dejar el resultado en tablas al ecuador (4-4).

Seguía en clara línea ascendente el conjunto local, que quería llevarse el derbi y colocarse líder en solitario con un partido más que Barceloneta. El parcial de 4-2 cosechado en estos terceros ocho minutos situaba en una situación franca a los de Chava con un solo cuarto por jugar (8-6). Pero lograría lo más difícil Terrassa, que, emulando el primer cuarto, volvía a endosar un doloroso 1-4 a su archirrival para poner el definitivo 9-10 en el electrónico. Destacar la actuación del ruso Donat Galeev, máximo goleador del choque.

Comunicación RFEN. Foto: Presentación de equipos en Sabadell / Twitter CN Sabadell