02/12/2016 a les 00:00
Capçalera

Euroliga: Plácido debut de La Sirena CN Mataró

Sí, plácido debut del La Sirena CN Mataró este año en la primera fase de la Euroliga, que ha comenzado a disputarse este viernes en formato de grupo "cuadrangular" -Grupo D- en Padua (Italia). Las españolas de Florin Bonca han derrotado al Lille UC francés por 13-5, demostrando que el LEN Trophy y el subtítulo de la Supercup 2016 frente al Astralpool CN Sabadell semanas atrás no son ninguna broma pese a los cambios en la plantilla por la nueva temporada.
La Sirena comenzó dominando el partido y el marcador con un 3-1 en el primer parcial merced a los goles de Meseguer (2) y Bonamusa. En la reanudación, las de Bonca siguieron apretando con una desatada Bonamusa en ataque acompañada por Gibson y López para poner un inapelable 7-1 al descanso.

Tras la pausa, pocas noticias porque el ritmo del partido decayó por lo abultado del marcador, que dejó un 3-1 favorable a las españolas (10-2) a falta de los 8 últimos minutos reglamentarios. Con todo decidido, cambios en el banquillo incluso en la portería, lo que provocó que las galas se animasen más y se llevaran un más que honroso empate a 3 para ellas en el cuarto parcial para dejar un score final de 13-5.

Este sábado, a las 19,00 horas, es de esperar que La Sirena CN Mataró lo tenga mucho más complicado en su encuentro frente a las anfitrionas del Plebiscito Pádova italiano.

Comunicación RFEN. Foto: La Sirena CN Mataró ha comenzado fuerte en Europa esta temporada / Atelier Photo