10/05/2017 a les 00:00
Capçalera

Playoffs DHM: Terrassa da el golpe en Can Llong

El CN Terrassa ha dado la sorpresa y ha sumado el primer punto en la semifinal que enfrenta a los de Dídac Cobacho y al Astralpool CN Sabadell. Los de Chava Gómez han visto como los egarenses se imponían por 5-6 en Can Llong, lo que provoca que ahora el conjunto terrassense tenga el primer ´match ball´ a su favor el viernes a las 20:45.
Gran encuentro el que nos han brindado los dos equipos. Sobre todo, a nivel de intensidad y tensión. Han comenzado muy entonados los de Dídac Cobacho, fuertes en defensa y acertados en sus ataques. Fruto de eso han llegado los primeros dos goles, obra de Álvaro Granados y Álex de la Fuente. Con ese marcador de 0-2 se llegaba al término del primer cuarto.

Tenía problemas serios para ver puerto el conjunto local, que ha visto como su rival comarcal alargaba el parcial hasta el 0-3 con la diana de Oriol Rodríguez. Antes del descanso larga lograría recortar diferencias el Astralpool CN Sabadell, aunque tenía que mejorar mucho el equipo de Chava Gómez para darle la vuelta al asunto.

Y parecía que lo hacía tras la reanudación. Dos goles seguidos de los sabadellenses colocaban el empate después de muchos minutos (3-6). Pero cuando parecía estar pasándolo peor, el cuadro de Cobacho se volvía a sacar de la chistera un parcial de 0-3 (Jordi Pérez, Oriol Rodríguez y Fran Sánchez) para dejar un sorprendente 3-6 con solo ocho minutos por jugar.

A pesar de estar mejor en el último periodo, a los locales no les llegaba para forzar el empate. 5-6 y ahora el que tiene el factor piscina a favor es el CN Terrassa, que tendrá la opción el viernes (20:45) de lograr el pase a la gran final.