23/06/2017 a les 00:00
Capçalera

Samartzidis Cup: Gran triunfo ante Grecia

España ha mostrado un gran nivel de competitividad en su segundo partido en la Samartzidis Cup. Después de empatar frente a Montenegro por la mañana (5-5), los hombres de David Martín han cuajado un gran partido contra la anfitriona Grecia, a la que se han impuesto por 4-6 en un gran alarde de defensa y de lucha. Mañana (8.45 hora española), tercer choque ante Canadá.
Partido muy disputado en un entorno inmejorable. Cayendo el sol en la piscina de Glyfada, se ha visto un encuentro de tú a tú entre dos equipos llamados a luchar por grandes objetivos en el Mundial de Budapest. España, que sigue poco a poco adaptándose al juego del nuevo seleccionador David Martín, ha rayado a gran nivel, sobre todo en defensa. El marcador al final del primer tiempo reflejaba un igualado 2-2.

En el segundo cuarto se mantenía la igualdad, pero eran los nuestros los que lograban marcharse uno arriba al descanso largo (3-4). Ya inmersos en la segunda mitad, España continuaba con su gran trabajo en defensa y lograba implantar una renta de dos goles que sería con la que finalizaría el encuentro (4-6). Mañana (9.45 hora local, una hora menos en España), duelo frente a Canadá.