Real Federación Española de Natación
19/07/2017 a les 00:00
Personal de la Embajada, invitado a Casa de ESP
Continúa el Mundial y, con él, la frenética actividad en Casa de España RFEN-Asador Pata Negra. El presidente de la RFEN, Fernando Carpena, recibirá este miércoles al personal de la Embajada de España en Budapest en la Casa de España RFEN. El Asador Pata Negra-HUN recibirá a todo el personal que trabaja en la Embajada de España, que podrá degustar productos premios ´Alimentos de España´ proporcionados por el Ministerio de Agricultura (MAPAMA) con el fin de promocionar la Marca ESPAÑA.
Rodrigo Gil-Sabio / Santiago M. García (Comunicación / Marketing RFEN Budapest 2017)
Los alimentos premiados ha sido transportados en camión convenientemente refrigerado desde España gracias a la gestión de ATFRIE y a la intervención logística de la empresa española PRIMAFRIO. La Casa de España es una nueva experiencia dentro de la actividad competitiva de la RFEN en Mundiales y Europeos.
La Casa de España RFEN es un punto de encuentro y conmemoración de éxitos para toda la familia de la natación: aficionados, prensa, técnicos, autoridades, y deportistas siempre en función de su calendario de competición.
MAPAMA, ATFRIE, PRIMAFRIO Y ASADOR PATA NEGRA
Para esta ocasión, la RFEN ha gestionado todo el proyecto desde su origen y ha contado finalmente con la ayuda desinteresada de MAPAMA, ATFRIE, PRIMAFRIO y ASADOR PATA NEGRA, que han colaborado de manera altruista en la promoción de dos de los mayores escaparates y motores de la Marca España: Deporte y Gastronomía.
En estas primeras noches -siempre tras la competición- hemos ido contando con la presencia de representantes de las delegaciones de Sincro de Portugal y Chile, el staff oficial de Saltos de Italia, entrenadores de Cuba, miembros de Sierra Leona, árbitros internacionales de Waterpolo de Hungría, Suiza y España, las Delegaciones oficiales de Saltos y Natación Sincronizada RFEN, o el presidente honorífico de la FINA, el español Rafael Blanco, además de familiares de deportistas españoles, prensa española acreditada en el Mundial, e incluso turistas españoles de vacaciones en Budapest y que se han enterado por las redes y por nuestra Web.
La degustación gastronómica consta de una selección gourmet de jamones, quesos, aceite, anchoas, conservas, atún, gazpacho, capón, vinos y otros productos característicos de nuestra variada cocina de diferentes rincones de España. Fotos: RFEN Aquatics
Rodrigo Gil-Sabio / Santiago M. García (Comunicación / Marketing RFEN Budapest 2017)
Los alimentos premiados ha sido transportados en camión convenientemente refrigerado desde España gracias a la gestión de ATFRIE y a la intervención logística de la empresa española PRIMAFRIO. La Casa de España es una nueva experiencia dentro de la actividad competitiva de la RFEN en Mundiales y Europeos.
La Casa de España RFEN es un punto de encuentro y conmemoración de éxitos para toda la familia de la natación: aficionados, prensa, técnicos, autoridades, y deportistas siempre en función de su calendario de competición.
MAPAMA, ATFRIE, PRIMAFRIO Y ASADOR PATA NEGRA
Para esta ocasión, la RFEN ha gestionado todo el proyecto desde su origen y ha contado finalmente con la ayuda desinteresada de MAPAMA, ATFRIE, PRIMAFRIO y ASADOR PATA NEGRA, que han colaborado de manera altruista en la promoción de dos de los mayores escaparates y motores de la Marca España: Deporte y Gastronomía.
En estas primeras noches -siempre tras la competición- hemos ido contando con la presencia de representantes de las delegaciones de Sincro de Portugal y Chile, el staff oficial de Saltos de Italia, entrenadores de Cuba, miembros de Sierra Leona, árbitros internacionales de Waterpolo de Hungría, Suiza y España, las Delegaciones oficiales de Saltos y Natación Sincronizada RFEN, o el presidente honorífico de la FINA, el español Rafael Blanco, además de familiares de deportistas españoles, prensa española acreditada en el Mundial, e incluso turistas españoles de vacaciones en Budapest y que se han enterado por las redes y por nuestra Web.
La degustación gastronómica consta de una selección gourmet de jamones, quesos, aceite, anchoas, conservas, atún, gazpacho, capón, vinos y otros productos característicos de nuestra variada cocina de diferentes rincones de España. Fotos: RFEN Aquatics