Real Federación Española de Natación
05/03/2021 a les 17:06
Capçalera

LEN Eurocup: CE Mediterrani, Astralpool Sabadell y CN Barcelona, a por el pase a cuartos

Tres equipos españoles y una plaza asegurada para los cuartos de final. Ojalá sean dos. En la Piscina Sant Jordi (18:00) el CE Mediterrani y el Astralpool CN Sabadell disputan la vuelta de estos cuartos de final de la LEN Eurocup después de empatar en Can Llong el fin de semana pasado (9-9). Por su lado, el CN Barcelona deberá remontar en Zagreb (18:00) ante el Mladost el resultado del partido de ida en la Nova Escullera (9-11). 

Menudo partido de ida nos dejaron Astralpool Sabadell y CN Barcelona. 9-9 en una batalla preciosa que vivirá su desenlace este sábado en la Piscina Sant Jordi de Barcelona (18:00). El premio, un billete para los cuartos de final de la segunda competición continental de clubes. Los visitantes fueron casi todo el partido por delante, pero en el tramo final el cuadro vallesano se puso 9-8 arriba y el tanto de Vujovic a algo más de tres minutos para la conclusión dejó todo abierto para la vuelta. 

Por su lado, el CNB lo tendrá complicado para dar la vuelta al marcador tras la derrota en casa por 9-11 ante el Mladost de Zagreb, pero no imposible. Los barceloneses creen en sus opciones, tienen potencial para ello y saldrán a la piscina croata (18:00) dispuestos a hacer pasar un mal trago al cuadro balcánico. Los de Víctor González fueron a remolque desde el descanso largo y se vieron 'martilleados' por un Konstantin Kharkov (cuatro goles) al que tendrán que atar en corto en la capital croata. 

Estos son los partidos de vuelta de octavos de la Eurocup:

http://len.microplustiming.com/leneurocup/indexCL_web.php?cal=1

Foto: Imagen del Astralpool Sabadell-Mediterrani de la ida en Can Llong / CN Sabadell


0 M'agrada

M'agrada
Segueix-nos

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Partner de Innovación
Partner de Innovación
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners