11/07/2021 a les 17:54
Capçalera

LOULÉ: España se proclama subcampeona de Europa cadete

Nuestra selección cadete masculina se ha coronado subcampeona de Europa este domingo en el campeonato que se ha celebrado en Loulé (Portugal). El equipo que dirige Víctor González ha perdido en la gran final ante Hungría (10-5), un resultado que no empaña la espectacular competición que han cuajado: cinco victorias y una derrota. ¡Enhorabuena!

El duelo ante los magiares ha arrancado al rojo vivo. Hungría llevaba la iniciativa en el marcador, pero España estaba bien y lograba responder a cada 'golpe' que asestaba su rival. Fruto de ello, empate al término de los primeros ocho minutos (3-3). Sí han conseguido los húngaros empezar a abrir brecha en el segundo acto. Parcial de 4-1 y ventaja de tres tantos al descanso largo (7-4).

Tras la reanudación, los nuestros no han podido reengancharse al encuentro frente a un equipo muy serio y que ha rendido a nivel excelso en defensa. El 9-4 a falta de ocho minutos era casi insalvable. Finalmente, 10-5 y lógica decepción por haber tenido el oro tan cerca, pero enorme orgullo por lo logrado.