09/04/2022 a les 11:10
Capçalera

Playoffs DHF: Astralpool Sabadell fuerza el tercer partido ante un gran Mediterrani (11-12)

El Astralpool CN Sabadell, con suspense, ha forzado este sábado el tercer partido de su semifinal de Playoff de la Liga de División de Honor Femenina tras imponerse en la Josep Vallès a un gran CE Mediterrani por 11-12 en un partidazo, empatando a uno la eliminatoria, que vuelve mañana a Can Llong para definir su desenlace.

Comenzó fuerte el ‘Medi’, marcando Grossman en doble superioridad, aunque le dio la vuelta el Sabadell con Nona Pérez desde el extremo izquierdo. Pero el Medi, con Alba Muñoz, volvía a hacer daño en la zona (2-2) y se avanzaba con Sarah Lizotte. Sabadell fallaba un penalti incluso y se llegaba al final del primer cuarto con 3-2.

Wolves empezaba a poner cuesta arriba la supervivencia de las de David Palma. Solo Nona Pérez aguantaba el envite (4-3) de las locales, dispuestas a resolver por la vía rápida. Paula Crespí ponía dos de ventaja, con sendos golazos de vaselina y potente chut. De nuevo recortaba una inspiradísima Nona Pérez, que se echaba a su equipo a sus espaldas en ataque. Toha marcaba el 7-5 pero Forca recortaba de penalti, dejando un inquietante 7-6 al descanso largo.

En la reanudación, doble gol de Steffens que ponía por delante a las visitantes y con Irene González anotaba un 0-3 de parcial (7-9). Aún quedaba mucho partido, aunque el descanso se le había atragantado al Medi tras un parcial de 1-4. Mediterrani lo intentó todo en el último cuarto llegando a empatar a 11, pero Marina Serrano, en superioridad, enfriaba los ánimos. En el último ataque, un gran Medi ‘moría’ en la orilla intentando forzar los penaltis.

FICHA TÉCNICA

Comunicación RFEN. Foto: El Astralpool CN Sabadell fuerza el tercer partido ante el Mediterrani  con una colosal Nona Pérez (11) en la imagen / Jordi López.