29/06/2022 a les 15:00
Capçalera

JJMM ORÁN | España luchará por el bronce tras caer ante Montenegro (9-10)

Cruel desenlace de la semifinal entre España y Montenegro en los Juegos del Mediterráneo de Orán. Los nuestros vencían por 9-6 a falta de cuatro minutos, pero un tramo final de locura (parcial de 4-0 con tres penaltis) ha dado el triunfo a los balcánicos. El combinado de Javi Sánchez-Toril y Chus Martín se medirá con el perdedor de la otra semifinal entre Serbia e Italia.

Tras un primer periodo igualado (2-2), España ha dado un paso al frente y se ha llevado los segundos ocho minutos con un parcial de 3-1 que ha dejado el 5-3 al ecuador en la piscina de la ciudad argelina.

Tras la reanudación, Montenegro se ha aferrado al encuentro y ha conseguido meterse en el partido con un 2-3 que dejaba todo al rojo vivo (7-6) con solo ocho minutos por jugarse. Los nuestros lograban un parcial de 2-0 ya en el último cuarto (9-6 de Hugo Castro con un gran tanto), pero todo se ha roto poco después. A falta de cuatro minutos, España ha perdido el orden tras una acción arbitral inexplicable y los nervios se han apoderado de los nuestros. 4-0 con tres penaltis para los balcánicos y victoria final por la mínima (9-10).