19/10/2023 a les 20:29
Capçalera

Eurocup | El CN Barcelona logra un primer triunfo de valor ante el En Tourcoing galo (15-13)

Gran primera victoria del CN Barcelona en su andadura en la fase de grupos de la LEN Eurocup, la segunda competición continental. El equipo de Andrei Iosep, hasta ahora invicto en Liga con 4/4 victorias, se impuso al En Tourcoing francés por 15-13 en la segunda jornada tras caer en la fecha inaugural por 12-11 ante Palermo. El 2 de noviembre recibirá al Solaris Sibenik eslovaco de nuevo en casa (20:00).

Casi siempre ha llevado la iniciativa en el marcador el equipo de Iosep. Muy entonado el capitán Pol Gomà (dos goles en el primer cuarto) y un CNB que saldaba el primer periodo con un tanto de renta (4-3). Máxima igualdad en los segundos ocho minutos. Kujacic igualaba el choque y a partir de ese momento, toma y daca que terminaba con un oportuno tanto sobre la bocina de final de periodo de Pol Daura (7-6).

Tras la reanudación, parcial de 3-0 para el decano del waterpolo español (10-6) y el duelo que se ponía bastante de cara. Otro gol sobre la bocina de final de cuarto, esta vez de Abel Ramón, colocaba el 12-8 a ocho minutos para el final. A pesar de que los franceses apretaron en el tramo final, CNB amarraba tres puntos muy importantes (15-12).

FICHA DEL PARTIDO

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del encuentro disputado en la Nova Escullera / CN Barcelona