29/11/2023 a les 19:06 · 23/24 División de Honor Femenina
Capçalera

División de Honor Femenina | Victorias intersemanales de Sabadell, Mataró y Medi

El Astralpool CN Sabadell, el Assolim CN Mataró y el CE Mediterrani han sumado triunfos en partidos correspondientes a distintas jornadas de la División de Honor Femenina este miércoles. El cuadro vallesano ha vencido en las Islas al Santa Cruz Tenerife Echeyde (10-21), las del Maresme han superado al CN Rubí en Can Rosés (8-21) y el equipo del barrio de Sants ha ganado al CN Sant Feliu (7-23).

Astralpool CN Sabadell se coloca a tres puntos del líder CN Sant Andreu, al que visita el próximo sábado en el partido más destacado de la Jornada 10. Las de David Palma han superado al Santa Cruz Tenerife Echeyde en las Islas. Un rival incómodo que transita por la parte alta. Iban abriendo brecha las vallesanas, que vencían 5-10 al descanso largo. Pero tras el descanso ha apretado el acelerador el cuadro visitante hasta el 10-21 final.

FICHA DEL PARTIDO

Por su lado, el Assolim CN Mataró se pone también a tres puntos de lo más alto con su triunfo en Can Rosés frente a un CN Rubí que aún mantiene opciones de estar en Copa de la Reina. Ha empezado bien el cuadro vallesano (3-5 abajo en el primer cuarto), pero ha ido sucumbiendo ante el vendaval ofensivo de las de Dani Ballart. Seis tantos para Anni Espar, máxima anotadora del encuentro.

El CE Mediterrani ha sumado su sexta victoria del curso en División de Honor en su visita a El Complex para verse las caras con el CN Sant Feliu (7-23). 3-13 era el marcador al descanso largo para un equipo de Marian Díaz que no ha dado opción a su rival. Cinco goles para la internacional Daniela Moreno, MVP del encuentro.

Comunicación RFEN. Foto: Imagen del partido Echeyde-Sabadell en Santa Cruz / Lacorchera.com