16/12/2011 aux 00:00
Tête

Segunda derrota de España en la Canada Cup

Desafortunado partido de la selección española femenina, que ha caído por 7-11 frente a Holanda en su tercer encuentro de la Canada Cup. Las jugadoras de Miki Oca quedan con un triunfo y dos derrotas en la clasificación, y buscarán rehacerse en el encuentro de la próxima madrugada, que les mide con China.<strong></strong><strong>
Las jugadoras españolas pagaron muy caro su falta de acierto en el inicio del encuentro, viendo como Holanda se escapaba con 1-5 al filo del primer descanso. No mejoraron las cosas en el segundo cuarto, que se cerró con un nuevo parcial desfavorable de 3-4, que dejaba el marcador al descanso en 4-9. Un solitario tanto de Andrea Blas en el tercer período maquilló un tanto esta diferencia, pero ya era demasiado tarde. Holanda logró esta renta de cuatro dianas hasta el final del encuentro para dejar el 7-11 definitivo.

Con la de hoy, España encadena dos derrotas consecutivas en esta Canada Cup. El próximo rival será la selección de China.