05/06/2014 aux 00:00
Tête

Definido el Cto. España Juvenil Masculino

El campeonato de España Juvenil Masculino de Primera Categoría, que acogerá el CN Sabadell entre los próximos 4 y 6 de julio, ya tiene sorteados los dos grupos de competición. En él concurrirán el campeón de 2013, CN Atlètic-Barceloneta; el subcampeón, CN Terrassa, Real Canoe, Sabadell y AR Concepción. Quedan tres plazas por asignar, que se llevarán el campeón andaluz (cuya segunda manga del play-off se celebra este sábado) y campeón y subcampeón del certamen Juvenil de 2ª Categoría

CN Terrassa

Campeón de Andalucía (aspiran Sevilla Emasesa y CW Marbella)

AR Concepción

1º clasificado Cto. Esp. de 2ª Categoría

El formato de la clasificación define que los dos primeros clasificados de cada liguilla accederán a las semifinales por el título, quedando relegados los otros dos a la lucha por la 5ª plaza. El calendario de encuentros será el siguiente: