26/04/2017 aux 00:00
Tête

Champions: CNAB dice adiós con triunfo en Serbia

El CN Atlètic Barceloneta se ha despedido de la Champions League por esta temporada y lo ha hecho con victoria en Belgrado frente al Partizan (4-8). El cuadro marinero no tenía opciones ya de clasificarse para la Final Six, pero no ha levantado ni un ápice el pie del acelerador y ha finalizado con la misma profesionalidad que siempre ha dejado en la máxima competición continental. Martin Famera ha sido el gran protagonista con cinco dianas.
Comunicación RFEN.-

Mucha igualdad en el arranque del choque, con un Partizan que contenía las ofensivas visitantes y un CNAB que no lograba perforar el marco de la portería defendida por Dobozanov. Hemos tenido que esperar casi siete minutos para ver el primero, que ha sido obra de Blai Mallarach de zurdazo (0-1). Con este marcador se ha llegado al término del primer periodo.

El joven boya Luka Lozina ha hecho subir el segundo a poco de comenzar el segundo periodo, mientras que el capitán Jaksic ha estrenado el casillero goleador local con el 1-2. De nuevo Lozina hacía subir un 1-3 con el que se llegaba al descanso largo.

Dos dianas seguidas de Martin Famera tras la reanudación prácticamente sentenciaban el encuentro (1-5). Tenía muchos problemas para generar peligro el conjunto serbio, que se topaba una y otra vez con la defensa y con Dani López-Pinedo y Miki Linares, que se han repartido los minutos. Aún tendría tiempo Famera de anotar otro gol, pero Radanovic y Jaksic colocaban el 3-6 con ocho minutos por delante.

Estrenaba Jankovic el marcador en el postrero periodo (4-6) y daba alguna esperanza a la parroquia local, pero el festival de Famera enterraría cualquier opción. Dos goles del eslovaco dejaban el 4-8 final. Buena forma de finiquitar la participación europea del CNAB.