09/12/2017 aux 00:00
Tête

Champions: CNAB empata y Sabadell cae en Hungría

Cara y cruz para Astralpool CN Sabadell y CN Atlètic Barceloneta. El cuadro vallesano ha caído de forma contundente en Hungría ante el ZF Eger (14-5), mientras que el equipo marinero ha protagonizado una gran remontada para sacar un empate de la siempre difícil pisicna del JUG Dubrovnik (9-9).
Comunicación RFEN.-

Empate de mucho valor del CN Atlètic Barceloneta en su visita al JUG Dubrovnik. Ha salido dormido el cuadro marinero y lo ha aprovechado perfectamente el equipo croata para salir en tromba y colocarse con cuatro goles de renta (5-1) que podían parecer definitivos al término del primer cuarto. Reacción en el segundo periodo de los de Chus Martín, pero seguía oponiendo una fuerte resistencia JUG y los marineros solo podían recortar un gol la aún amplia diferencia al ecuador (7-4).

Tras la reanudación se ha visto, probablemente, la mejor versión del Barceloneta en lo que va de temporada. Los de Martín han puesto el cerrojo y, gracias a los goles del eslovaco Famera y de Álvaro Granados se colocaban solo dos abajo con ocho minutos por jugar (8-6). Espectacular último tramo marinero. Tras el 9-6 de Loncar, parcial de 0-3 (Mallarach, Perrone y Munárriz) y empate a nueve. Incluso han tenido una última posesión para ganar los barceloneses, que se colocan con cinco puntos en la quinta plaza.

Era una empresa muy complicada y no han podido los de Chava Gómez sacar pétroleo de su visita a Hungría. El ZF Eger, uno de los equipos más potentes del panorama europeo, ha doblegado a los vallesanos gracias, sobre todo, a su buen hacer tras el descanso largo. Estrenaba el casillero magiar el ex del Barceloneta Strahinja Rasovic, pero Carrillo respondía con el 1-1. Antes del término de los primeros ocho minutos, el doblete de Vlachopoulos dejaba el 3-1. En el segundo periodo aumentarían la renta los locales, que dejaban casi sentenciado el choque al ecuador (7-3).

Tras la reanudación, no ha podido rebajar la diferencia el conjunto visitante. Eger no levantaba el pie del acelerador y, a pesar de los goles de Cabanas y Gallego, ampliaba la renta hasta el 12-5 antes de los últimos ocho minutos. Los de Chava Gómez no podían contener un ataque magiar totalmente desbocado. Al final, 14-5 y los vallesanos que buscarán en casa frente al Steaua rumano (20/12) sumar su segundo triunfo de la competición.