07/04/2018 aux 00:00
Tête

Liga Iberdrola: Triunfo vital del Mediterrani

Antepenúltima jornada de la Liga Iberdrola liquidada y resultados significativos de cara a las distintas luchas que aún hay abiertas. Destacar el triunfo del CE Mediterrani en la piscina del CN Terrassa y que le hace colocarse cuarto (10-11); además, victorias de Astralpool CN Sabadell (31-3 sobre CN Madrid Moscardó), CN Sant Andreu (4-15 frente a la EW Zaragoza), La Sirena CN Mataró (ante CW Dos Hermanas 4-20) y empate entre Rubí y Sant Feliu (10-10).
Comunicación RFEN.-

Partidazo el que hemos retransmitido por streaming en directo con nuestro partner LaLiga4Sports en el que el CE Mediterrani ha logrado tres puntos de oro (10-11) en su pugna con el CN Terrassa por la cuarta plaza, la última que da acceso a jugar los playoffs. Han comenzado bien las de Xavi Pérez (4-2), pero el gran segundo cuarto visitante ha sido clave (0-4). Los cuatro goles de Elia Montoya no han bastado a las locales, que ahora están dos puntos por debajo del Medi con seis tan solo por jugar.

Mira repetido el CN Terrassa-CE Mediterrani:

El líder Astralpool CN Sabadell ha vuelto a mostrar todo su poderío y se ha impuesto por 31-3 al CN Madrid Moscardó, que aún deberá sudar para certificar su permanencia en la máxima categoría. Las de David Palma siguen a un gran nivel cuando apenas quedan dos semanas para la Final Four de la Euroliga de Kirishi. El marcador al descanso era de 15-1 y Anna Espar, con seis goles, ha sido la más destacada en ataque.

Tampoco ha tenido problemas el CN Sant Andreu en Zaragoza (4-15). Las de Javi Aznar siguen a tres puntos del liderato y en la capital aragonesa han visto como las locales oponían resistencia en la primera mitad (4-7), pero cedían en dos grandes segundos cuartos visitantes (0-8).

No ha tenido tampoco problemas La Sirena CN Mataró, que ha vencido en Dos Hermanas por 4-20. Las de Tiago Santos cada vez tienen más complicado salvarse (jugarán un partido clave la próxima jornada en casa ante Sant Feliu). En tierras sevillanas el partidazo de Helena Lloret (ocho goles) ha sido determinante para las de Florin Bonca.

Por último, el CN Rubí ha empatado en Can Roses ante el CN Sant Feliu (10-10). Las de Manuel Suárez se colocan tres puntos por encima del colista Dos Hermanas con este empate antes del gran duelo entre ambos de la próxima jornada.