15/09/2018 aux 00:00
Tête

CHAMPIONS Doble derrota del Terrassa este sábado

Segundo y tercer partidos del Grupo B de la 1ª fase de la LEN Champions League en Estrasburgo (Francia) y primeras dos derrotas en este sábado de un CN Terrassa que si por la mañana (09,30h) veía las caras con el gran favorito del cuadro, los montenegrinos del Jadran Carine de Split perdiendo por 10-8; a las 20,00h hacía lo propio con los anfitriones del Strasbourg e idéntico resultados. El domingo, ante el más débil, el Valletta maltés para buscar la tercera plaza del grupo.
Comunicación RFEN

No pudo el CN Terrassa con un Jadran plagado de estrellas internacionales, caso de su capitán Marko Petkovic (autor de tres tantos), Radovic o Draskovic. Y eso que los de Dídac Cobacho ofrecieron una excelente resistencia inicial en el primer período (2-2) merced a los goles de Alberto Barroso y Sergi Mora, que firmaron 6 de los 8 goles de su equipo en este partido. Pero la resistencia se quebró en el segundo cuarto con un parcial de 3-0 para los balcánicos que, con 5-2 al descanso, cimentaban una victoria que ante el Terrassa nunca es sencilla. Dos goles de Djuro Radovic -el primero el superioridad- apuntalaron la victoria de los montenegrinos (7-4).

Ya en el último cuarto, con 10-5 en el marcador, los de Cobacho sacaron la casta y le devolvieron al rival un 3-0 de parcial que, al menos, hizo justicia en cuanto al electrónico (10-8). Esta noche, a las 20 horas, nos espera el Team Strasbourg local en un duelo por todo lo alto que apunta a la segunda plaza del grupo.

STRASBOURG TAMBIEN

También hizo lo propio el Team Strasbourg en un partido estadísticamete calcado al anterior. Solo que uno se jugó por la mañana y otro por la noche. Parcial de 4-3 al descanso para los locales, despegue en un tercer cuarto aciago para nuestros intereses con un 4-1 desfavorable que pesó como una losa (7-4) y un último parcial de orgullo (0-4) para los nuestros, acercándose hasta el 9-8 pero con la puntilla de Marko Bratic para colocar el 10-8 final.