25/01/2019 aux 13:00
Tête

Euroliga: El Astralpool CN Sabadell sigue pisando fuerte

El Astralpool CN Sabadell ha logrado su segunda victoria en dos partidos disputados de la Euroliga femenina. Las de David Palma, que están en Kosice (Eslovaquia) en el marco del Grupo B de esta primera fase previa, se han impuesto al Rapallo Nuoto italiano por un contundente 9-17. Esta tarde (18:00), de nuevo partido frente al Dunaujvaros húngaro, que ha caído esta mañana contra el Vouliagmeni griego por 11-13.

Ha comenzado pisando fuerte el cuadro vallesano, que en apenas cuatro minutos de partido ya ganaba por 0-3 con los goles de Neushul, Leiton y Maica García. Pero ha reaccionado el cuadro italiano, que ha conseguido enlazar un parcial de 3-1 para situarse 3-4 en el electrónico. El tanto de Bea Ortiz ha dejado el 3-5 al término del primer acto.

Ha ensanchado su ventaja el conjunto de palma en los segundos ocho minutos. Leiton, por dos ocasiones, Neushul y Bea Ortiz han anotado para el Astralpool Sabadell, que tan solo ha concedido dos goles en este periodo para llegar al descanso largo 5-9 arriba.

La sentencia ha llegado tras la reanudación. Han apretado los dientes en defensa las españolas y su poderío ofensivo ha hecho el resto. Parcial de 1-4 y los deberes hechos a ocho minutos para el final (6-13). Un 0-3 ya en el último periodo ha puesto la puntilla (6-16). Al final, 9-17 en un Sabadell muy coral y en el que casi todas las jugadoras han visto puerta.