Real Federación Española de Natación
07/11/2011 alle 00:00
Testa

DHF y DHM: Máximos goleadores

Repasamos a continuación la lista de máximos goleadores al término de las jornadas de liga de División de Honor de este fin de semana. En categoría masculina, tres nombres se reparten el liderato con 16 tantos, Mate Balatoni, Miguel Hernando y Yuri Biart (en la imagen). Entre las chicas, dominio claro de la jugadora del CN Mataró El Tot, Roser Tarragó.
La lucha por la conquista del galardón honorífico de máximo goleador sigue estando muy disputada en la Liga de Honor Masculina, con hasta tres jugadores empatados a 16 tantos en cabeza, Mate Balatoni (CN Montjuïc), Miguel Hernando (CN Catalunya) y Yuri Biart (CW Navarra). El más efectivo del fin de semana ha sido el jugador del conjunto hasta ahora líder, el CN Montjuïc, que anotó seis de los 10 que su equipo concretó ante el CN Terrassa. Miguel Hernando, por su parte, contribuyó con cinco dianas al triunfo del CN Catalunya ante el CD WP Turia, y Yuri Biart firmó cuatro de los tantos del CW Navarra ante el CN Barcelona.



Más claras están las cosas en la División de Honor Femenina, donde la lesión de la goleadora del CN Sabadell Astralpool, Jennifer Pareja, ha dejado el camino despejado a la jugadora del CN Mataró El Tot, Roser Tarragó. "Ru" encabeza la lista con 38 dianas, siete de ellas anotadas en el triunfo del conjunto de Vicenç Tarrés este fin de semana ante la Universidad Pública de Navarra. Su más inmediata perseguidora es la jugadora del CN Sant Feliu Cristina López, con 25.



MÁXIMOS GOLEADORES DHM

1. Mate Balatoni (CN Montjuïc), 16 goles

Miguel Hernando (CN Catalunya), 16

Yuri Biart (CW Navarra, 16

4. Alberto Barroso (Real Canoe NC-Isostar), 11

5. Francisco Fernández (CN Atlètic-Barceloneta), 10



MÁXIMAS GOLEADORAS DHF

1. Roser Tarragó (CN Mataró El Tot), 38 goles

2. Cristina López (CN Sant Feliu), 25

3. Teresa Gorria (CN Sant Andreu), 22

4. Maica García (CN Sabadell Astralpool), 21

5. Kimberly Quinn (UPNA 98-02), 20



Cristian Mestres (Comunicación RFEN Barcelona)

0 Mi piace

Mi piace
Seguici

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation

Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners