02/05/2015 alle 00:00
Testa

El CNAB pierde vs. un Eger que estará en Final6

El CN Atlètic Barceloneta no ha podido despedirse con victoria de la fase de grupos en Hungría (11-6), donde el ZF Eger ha logrado la clasificación para la Final Six que se disputará en les Piscines Bernat Picornell el último fin de semana de mayo. De nada le ha servido al Olympiacos ganar a la AN Brescia (8-6). Los de Blai Mallarach necesitaban un pinchazo del Eger que no ha llegado. Además, triunfo del Primorje de Xavi García ante el Szolonki.
Comenzaba el partido muy igualado con un Barceloneta que se adelantaba por medio de Fran Fernández cuando se llevaba menos de un minuto de juego. Un parcial de 2-0 comandado por el local Hosnyanszki colocaba el 2-1 para un Eger que necesitaba ganar como fuera para sellar la clasificación. A pesar de las dianas de Español, de penalti, y Marc Roca el equipo húngaro lograba terminar el primer periodo con un 5-3 favorable.

Todo abierto al descanso con un nuevo gol de un entonado Albert Español. Ha bajado sustancialmente el ritmo goleador en estos segundos ocho minutos, que lo dejaban todo abierto (5-4) al ecuador.

Szivos anotaba una diana clave de penalti cometido por Ubovic, justo antes de que Minguell tuviera que abandonar el partido por acumulación de exclusiones. A partir de ese 6-4, el parcial de 2-1 antes de finalizar el tercer periodo dejaba el choque bastante encarrilado para los locales con ocho minutos por jugar (8-5).

SIN REACCIÓN FINAL

No han podido reaccionar los barceloneses en el último periodo, con un conjunto húngaro que ha logrado un demoledor 3-0 inicial (Hosnyanszki, Harai y Szivos). El gol de Bernardo Oneto ha cerrado el marcador final (11-6). Eger pasa como segundo, mientras que los de Chus Martín se clasifican como anfitriones de la Final Six.

Atento a lo que pasara en Eger estaba un Olympiacos que ha hecho los deberes frente al Brescia (8-6), un triunfo inútil ante la victoria de Eger contra CNAB. Blai Mallarach no estará en la Final Six, pero sí ha logrado el pase un Xavi García cuyo Primorje ha arrebatado la primera plaza al Szolnoki al ganar al conjunto húngaro en tierras croatas (9-7) con dos tantos del español.

Comunicación RFEN. Foto: Un lance de un partido del CNAB este curso en Champions / RFEN