23/06/2016 alle 00:00
Testa

Jadran Trophy: Empate ante el anfitrión (5-5)

La selección masculina debutaba esta tarde en el Jadran Trophy ante la anfitriona Montenegro en la piscina exterior del Jadran Herceg Novi . Este primer encuentro amistoso se saldaba con un empate 5-5. De esta forma, los de Gabi Hernández repetían el empate del Europeo de Belgrado que jugaron con este equipo el pasado mes de enero. Este viernes, a partir de las 18,45 horas, otro gran rival, Hungría.
Arrancaban el partido los españoles ganando a los anfitriones el primer parcial (0-2). Abría el marcador Chalo Echenique y un minuto y medio después llegaba otro gol, esta vez de Blai Mallarach.

Los locales reaccionaban en el segundo parcial y encajaban gol al inicio del mismo, un tanto del jugador Radovic. Rápida respuesta de Albert Español, que marcaba un gol que les seguía dando ventaja en el marcador. Otro gol de Blai Mallarach y del jugador del equipo anfitrión Brguljan que daban el empate en este parcial (2-2) y una ligera ventaja de dos goles para los pupilos de Gabi Hernández. (2-4)

MONTENEGRO RECORTA DISTANCIAS

Tras el descanso, sequía de goles en el marcador español que los anfitriones aprovechaban en este tercer parcial marcando un tanto de la mano de Ivovic. Tercer parcial para los de Montenegro (1-0), que recortaban distancia en el resultado final (3-4). En el último tiempo, el combinado nacional masculino anotaba un último gol de Roger Tahull pero dos tantos del equipo contrario de Ivovic y Petrovic hacían que estos fueran superiores en este cuarto parcial (2-1) y lograban empatar antes de que finalizara el partido.

Mañana, viernes 24 a las 18.45h, los chicos de Gabi Hernández se verán las caras con el conjunto húngaro en un partido que será una prueba dura para nuestra selección absoluta pero interesante para ambos en este camino de preparación olímpica.

FICHA TÉCNICA:

Resultado: 5-5

Árbitros: Gabor (Hungría) y Savinovic (Croacia).

Cuartos: 0-2, 2-2, 1-0 y 2-1

Montenegro: Radic, Brguljan, Paskovic, Petrovic (1), Brguljan (1), Radovic (1), Vidovic, Cuckovic, Ivovic (2), Klikovac, Vukcevic, Draskovi, Scepanov, Durdic y Pjesivac.

España: I. Aguilar, A. Granados, M. Roca, R. Alarcón, G. Molina, V. Gutiérrez, B. Syiranyi, A. Español (1), R. Tahull (1), F. Fernández, B. Mallarach (2), G. Echenique (1) y D. López-Pinedo.

Ángela Serrano (Comunicación RFEN). Imagen: Detalle del marcador al finalizar el encuentro / Rfen