28/10/2016 alle 00:00
Testa

EuroCup: CN Terrassa se la jugará ante Napoli

La derrota de esta tarde en Italia de nuestro representante español, el CN Terrassa, por 8-6 frente a un potentísimo FTC Budapest húngaro, hace que el partido de este sábado a partir de las 17,30 horas frente al Canottieri Napoli en su feudo sea realmente clave para los egarenses.
En la tarde de hoy, el conjunto entrenado por Dídac Cobacho arrancó con el marcador en contra (2-0) lo que en Europa es bastante complicado de levantar. Jordi Pérez fue el encargado de "abrir la lata" en la segunda mitad, aunque un parcial en la segunda parte de 2-1 ponía al descanso un inquietante 4-1, y más con un equipo magiar plagado de alternativas con los experimentados Varga, Madaras, Toth, Mitrovic, Sziranyi,... un equipazo en toda regla.

SIN BAJAR LOS BRAZOS

No se rindió el combativo Terrassa en la segunda parte del choque, gracias sobre todo a un Álvaro Granados autor de dos tantos (tres en el total para su cuenta como máximo goleador del partido) y que apretaron el parcial del tercer cuarto (3-2), pero que al fin y al cabo aumentaban la diferencia un poco más hasta un 7-3 a falta de 8 minutos. Muy difícil, aunque en deporte todo es posible.

Ricard Alarcón y Agustí Pericas acercaron a dos goles (7-5) a los españoles a falta de 5 minutos mientras Aguilar cerraba a cal y canto el portal, pero la suerte estaba echada, sellando un 8-6 en contra que obliga a todo ante el Canottieri Napoli, que contará con toda la hinchada a su favor. Nada que perder. El CN Terrassa está haciendo una gran competición europea y hasta el final vamos a confiar plenamente en toda su calidad y ambición.

Comunicación RFEN. Foto: CN Terrassa masculino / WPT