10/12/2016 alle 00:00
Testa

Champions: Vertiginoso empate del CNAB vs Waspo

El CN Atlètic Barceloneta ha empatado en su primera visita de la presente edición de la LEN Champions League. El cuadro que dirige Chus Martín visitaba al Waspo Hannover, que ha sido capaz en el último minuto de igualar el 8-9 que reflejaba el marcador. Se colocan con cuatro puntos en la tabla los marineros, que la próxima jornada (21/12, 19:15) recibirán al JUG Dubrovnik en la Sant Sebastià.
Extrema igualdad entre Waspo Hannover y CN Atlètic Barceloneta en tierras alemanas. Los locales han salido dispuestos a estrenar su casillero de puntos después de caer por 18-8 en Italia en la primera jornada ante Pro Recco. Fruto de ese ímpetu, los locales remontaban el tempranero gol de Tahull y se ponían 2-1 en el primer periodo. Dos goles seguidos de Strahinja Rasovic, eso sí, dejaban el 2-3 al término de los primeros ocho minutos.

El guión no variaba ni un ápice en el segundo tiempo, con goles y respuestas inmediatas entre ambos conjuntos. Sekulic empataba a tres, pero Roger Tahull contestaba. El ex del CN Sant Andreu Winkelhorst y Radovic giraban la tortilla para los teutones, que veían como su 5-4 poco duraba con el tanto en uno de más de Viktor Rasovic (5-5).

Seguía encaminándose el choque hacia un final no apto para cardíacos. Volvía a golpear el conjunto de Chus Martín al comienzo de los terceros ocho minutos, pero dos goles del Waspo, obra del español Pere Estrany y de Sekulic, daban una ligera ventaja (7-6) a los locales con tan solo un periodo por disputarse en el Stadionbad de Hannover.

No comenzaba nada mal este agónico tramo final para un CNAB que anotaba dos dianas en menos de dos minutos (Munarriz y Strahinja Rasovic) y se colocaba 7-8 arriba. Respondía Radovic, pero un tanto a 1:37 para el final de Marc Minguell parecía que podía dar el segundo triunfo a los barceloneses. Y ahí volvió a aparecer el ex del CN Mataró Pere Estrany para, en una jugada en superioridad, anotar el 9-9 definitivo.

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de la piscina del Waspo antes del choque / CN Atlètic Barceloneta