21/12/2016 alle 00:00
Testa

Champions: CNAB firma tablas con el campeón

PARTIDAZO, así, con mayúsculas. Ya lo decíamos en la previa, que venía el campeón, el coco, pero que el At.-Barceloneta no se iba a arrugar. Los de Chus Martín son un equipo guerrero, que le gusta la marcha y lo ha demostrado en Sant Sebastià, donde finalmente ha obtenido un empate 7-7 (1-2, 2-0, 1-4 y 3-1) frente a JUG Dubrovnik en esta 3ª jornada de Champions League para cerrar el año. Por plantilla y por juego, la Final Six y los aficionados necesitan a estos dos clubes en ella.
Comenzaron las cosas con dificultades, como se esperaba, para un Barceloneta dispuesto a dar batalla. Si bien la noticia buena es que Munárriz empezaba enchufado cara a portería rival, la mala es que el JUG Dubrovnik dominaba los 8 primeros minutos por 1-2. Pero los marineros, con un parcial de 3-0, se iban a colocar delante al descanso con dos goles de Munárriz y uno de Marc Roca.

El partido, como se preveía, estaba siendo apasionante, lleno de tension, de lucha, de rivalidad, de alta circulación. Fue, entonces, con 3-2 y el descanso ya cumplido, cuando emergió la figura de un ex, el hispano-brasileño Felipe Perrone, cuyos goles eran un mazazo en la portería de Dani López-Pinedo. Un 1-4 de parcial en el tercer cuarto era un serio aviso para los de Chus Martín.

Con 4-6 a 8 minutos del final, los marineros sabían que debían corregir varios aspectos: atar a un desatado Perrone, mejorar el porcentaje de uno más (1 de 8) y cerrar la defensa. Y a ello se pusieron. Todo comenzó a mejorar, tanto que un parcial de 3-0 a favor de los locales puso el 7-6 con un espectacular Alberto Munárriz, que tiró de casta para colocar delante a los suyos.

A menos de un minuto del final, excluido Munárriz, Perrone sacó su brazo para empatar el partido (7-7) a 28 segundos para el final y marcar su quinto gol. Tiempo de Chus Martín y órdago a la grande con posesión local. No pudo ser, empate definitivo entre dos equipazos que nunca se conforman y que siempre quieren más.

Comunicación RFEN. Foto: CNAB y JUG Dubrovnik nos han brindado un gran espectáculo en un choque televisado en directo por TdP / CNAB