12/01/2017 alle 00:00
Testa

DHM J11: El Medi sella su pase a la Copa SELAE

El CE Mediterrani ha conseguido esta noche el último billete que quedaba pendiente para la Copa del Rey SELAE, que se disputará en la piscina Carles Ibars de Sabadell del próximo 27 al 29 de enero. Los de Marc Comas se han impuesto de forma clara al CN Catalunya (13-7) y han aprovechado el pinchazo del Navarra del fin de semana en Mataró para colarse entre los ocho primeros.
Desde el comienzo del choque ya se ha visto qué equipo quería llevar la iniciativa del juego e imponer su ritmo. El comienzo de los locales ha sido fulgurante y el parcial de 5-0 inicial ha sido la mejor prueba de ello. Un solitario gol del conjunto que dirige Tato García ha hecho que el marcador al término del primer cuarto fuera de 5-1.

A pesar de mejorar su cara en el segundo cuarto, el "Cata" no ha sido capaz de reducir distancias en los segundos ocho minutos y ha llegado al descanso largo cinco goles por debajo en el marcador (8-3). Con el partido casi sentenciado, la tónica ha sido la misma. Intercambio de goles que favorecía a los del barrio de Sants, que veían como pasaban los minutos y su renta no se reducía.

En el tramo final han llegado a ponerse a cuatro los de Gràcia, pero dos tantos del Medi en los últimos minutos han provocado que el resultado final fuera de 13-7. Se colocan con 10 puntos los de Comas, mientras que el Catalunya se mantiene con seis empatado con el CN Rubí en la penúltima plaza.