15/02/2017 alle 00:00
Testa

EPDLJ: El Sant Andreu gana un choque precioso

El CN Sant Andreu se ha impuesto al CN Rubí en partido correspondiente a la jornada 13 de la División de Honor Masculina y que se ha podido disfrutar en directo por streaming a través de RFEN TV (9-8). El cuadro de Dani Ballart se ha llevado un choque muy abierto y disputado que les deja con 22 puntos en sexta posición. El Rubí se queda undécimo con 7.
Comunicación RFEN.-

Pasaban más de seis minutos de partido sin que el marcador se moviera, con dos equipos incisivos, intensos, pero que chocaban una y otra vez contra los porteros, un Ramón Santís y un Kevin Lenars muy inspirados. El primer tanto lo anotaba el joven Rafa Vergara en superioridad, pero la respuesta vallesana no se hacía esperar con la diana de David Carrasco. Niko Paul y Nil Lenard dejaban el primer periodo con el marcador de 1-1.

Se mantenía la extrema igualdad en los segundos ocho minutos. Se adelantaba el cuadro de Nin Aguilar, pero Niko Paul nivelaba de nuevo la contienda. Acto seguido era el visitante Alejandro Ortiz el que empataba la diana andresense (4-4). Otro Alejandro, López, adelantaba de nuevo a los locales y con el 5-4 se llegaba al descanso largo.

Javi Carrasco igualaba de penalti (5-5) casi tres minutos después de comenzar el tercer acto. Dos tantos seguidos de Niko Paul y Rafa Vergara colocaban dos tantos por delante por primera vez a los de Dani Ballart (7-5). Con ese marcador se afrontaban los últimos ocho minutos.

El ex de Askartza, Xabi Orozko, recortaba diferencias cuando quedaban 2:41 para el final (7-6). Igualaba el Rubí, pero Alejandro López devolvía la superioridad su equipo con poco más de un minuto y medio para la conclusión. El veterano Dani Cèrcols anotaba el 9-7 y finiquitaba el choque a 14" para el final. De nada servía el definitivo 9-8 de los visitantes.

Visualiza el partido entero:

Seguici

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.