14/05/2017 alle 00:00
Testa

Playoffs DHM: El Sabadell accede a la final

El Astralpool CN Sabadell ha superado al CN Terrassa en el tercer partido de la serie de semifinales y ha logrado el pase a la gran final de la División de Honor Masculina. El cuadro de Chava Gómez ha apretado el acelerador a partir del ecuador y se ha impuesto a su rival comarcal (13-8) en una eliminatoria preciosa que nos han dejado ambos conjuntos.
Comunicación RFEN

Lo cierto es que el partido comenzaba bien para los intereses del CN Terrassa. Tal y como sucediera en el primer partido también en Can Llong, los de Dídac Cobacho se adelantaban con dos goles del boya internacional Ricard Alarcón, que colocaba el 0-2. Con este marcador se llegaría al final del primer periodo. Los de Chava Gómez parecían tener los mismos síntomas que en el primer partido y no lograban superar la férrea defensa egarense.

Eric Marsal era el encargado a poco de empezar el segundo periodo de inaugurar el marcador sabadellense. Pero poco duraría la alegría, puesto que Fran Sánchez hacía subir el 1-3 unos minutos después. En un segundo parcial muy animado, un doblete de Óscar Carrillo devolvía la igualada inicial (3-3), pero reaccionaba el cuadro visitante con dianas de Pericas y Jordi Pérez. Con estos dos goles de renta llegarían los de Cobacho al descanso largo.

Peor el panorama cambiaría totalmente tras la reanudación. El Sabadell dejaba atrás los problemas de gol mostrados en los dos primeros periodos y comenzaba a engrasar su maquinaria ofensiva. Dos goles de López-Escribano y uno de Matoso colocaban por primera vez por delante a los de Chava Gómez (6-5). Los goles de Alarcón y De la Fuente para Terrassa y de Gorría y Alcaide para Sabadell dejaban un abierto 8-7 al término del tercer periodo.

Pero solo existiría un equipo en estos últimos ocho minutos. Parcial de 5-1 para los locales y clasificación para la gran final de la División de Honor Masculina. Reeditarán la última final, de esta forma los vallesanos y el CN Atlètic Barceloneta, que comenzará el próximo martes 16.