13/09/2017 alle 00:00
Testa

MALTA España supera a Turquía y está en cuartos

La selección juvenil masculina se ha plantado en los cuartos de final del Europeo de Malta después de vencer a Turquía (10-8). Los chicos de Javi Sánchez-Toril, que ya vencían por 5-2 al descanso largo, han logrado el billete para estar entre los ocho mejores. Ahora, a por los cuartos y a ganarse el desafío de poder pensar en las medallas. Serbia espera en cuartos de final mañana (17:30).
Comunicación RFEN

Comenzaba seria la selección. Bernat Sanahuja inauguraba de penalti el marcador y, a pesar de que los turcos igualaban por medio de Duzenli, dos dianas de nuevo de Sanahuja y de Iván Alcón daban una buena ventaja al término de los primeros ocho minutos (3-1).

Más resistencia oponían los otomanos en el segundo acto. Los dos goles de Echevarría y Samu Ruiz ponían la máxima ventaja en el marcador favorable a los nuestros (5-1), pero antes del descanso largo Turquía lograba recortar y dejar un 5-2 que todavía no era definitivo.

Un gran tercer periodo ha sentenciado sí que de forma total el choque y el pase a cuartos de final. Tres goles (Sanahuja y dos de Sergio Prieto) y una gran defensa han catapultado a los nuestros hasta el 8-2 con solo ocho minutos por jugar. La relajación en el último periodo y el buen hacer de Turquía han hecho que los otomanos maquillaran el resultado, que se ha quedado en 10-8.