16/09/2018 alle 00:00
Testa

CHAMPIONS El Terrassa gana y avanza de fase

Objetivo cumplido. Esta mañana, el CN Terrassa ha madrugado para imponerse a al Valletta maltés por 3-19 en el último partido de la 1ª fase del Grupo B de la Champions Leaqgue de clubes que se está jugando este fin de semana largo en Estrasburgo (Francia). Con esta victoria, los de Dídac Cobacho han sumado 6 puntos en 4 partidos y finalizan terceros de grupo. Como califican cuatro, pasa a la siguiente fase de la competición. Felicidades.
Comunicación RFEN

El Terrassa no quiso complicarse la vida ante un rival a priori inferior por plantilla y resultados del grupo, pero es deporte de alta competición y nadie regala nada, aunque sea el Valletta de Malta. Un 1-4 en el primer cuarto apuntó las intenciones del conjunto español, con goles de Sanahuja, Barroso, Pericas y Gallego. Insistió en ataque en el segundo cuarto el cuadro de Cobacho con un contundente 0-5 gracias a un Barroso muy afinado con dos goles seguidos que allanaron el camino.

Tras el duro sábado egarense -con dos derrotas en un mismo día ante Jadran y Strasbourg- tocaba este domingo ganar y disfutrar. Con el 1-9 al descanso, todo se relajó, los rivales marcaron incluso dos goles y con 3-14 se marcharon al último descanso antes del 0-5 de los últimos 8 minutos intrascendentes que ponía el definitivo 3-19. Victoria y clasificación. Felicidades.