24/01/2019 alle 19:00
Testa

Euroliga: Gran arranque del CN Sant Andreu en casa

El CN Sant Andreu se ha estrenado en la Euroliga femenina con victoria. Las chicas de Javi Aznar, que ejercen como anfitrionas del Grupo A, han superado al BVSC Zuglo húngaro por 8-7 ante una piscina Pere Serrat que ha presentado un gran ambiente para llevar en volandas a las suyas. El cuadro andresense jugará mñana viernes a partir de las 18:30 su segundo encuentro frente al ZVL-1886 holandés.

Sabía el equipo español que no lo tendría nada fácil en su partido inaugural. Por los nervios típicos del debut en casa y porque enfrente tenía a un buen rival con varias internacionales magiares. De hecho, las visitantes se han adelantado cuando habían transcurrido ya más de tres minutos (0-1). Dos dianas de Keuning y Sleeking, eso sí, han dejado uno arriba a las locales al término del primer cuarto (2-1).

Ha arrancado muy bien el equipo de Aznar el segundo cuarto. Dos dianas de Ariño y Sleeking para colocarse con 4-1. Mate y Utassy, esta última sobre la bocina, han recortado antes de que el duelo llegara al ecuador (4-3).

Ha bajado muchísimo el ritmo anotador en un tercer acto extraño. Ninguno de los dos equipos ha estado fino en ataque y solo las húngaras han sido capaces de ver puerta y, por consiguiente, de igualar el partido con solo ocho minutos por disputarse (4-4).

En un último cuarto absolutamente loco (nada que ver con el anterior), el CN Sant Andreu ha estado más acertado y ha enlazado un parcial de 4-1 con tantos de Morell, Keuning, Crespi y Gual para ponerse 8-5 y casi sentenciar. Casi porque dos goles seguidos visitantes han puesto a 1:30 para el final a un tanto a las magiares, que, aún así, no han podido rascar ni el empate.