Real Federación Española de Natación
04/08/2019 alle 11:29
Testa

World Cup Tokyo: Mireia Belmonte, medalla de plata en los 800 libre

Mireia Belmonte ha obtenido la medalla de plata en la tercera y última jornada de la Copa del Mundo de Natación Tokyo 2019. Mireia ha sido segunda en los 800 libre, prueba en la que fue finalista en Gwangju, con un registro de 8.24.28, solo superada por la australiana Kiah Melverton con un tiempo de 8.22.24. A su vez, la española superó ampliamente a la japonesa Yukimi Moriyama (8.32.40). Un 800 en el que la otra española en la final fue Jimena Pérez, séptima con 8.38.91. Felicidades, Mireia.

Comunicación RFEN

La tercera española en las últimas finales de la tarde fue Jessica Vall. La bracista fue sexta en la final de 50 braza con un registro final de 31.56. Ahora, hay ocho nadadores españoles de la Copa del Mundo inscritos en el Campeonato de España Absoluto Open Astralpool que finaliza ested próximo miércoles en Terrassa (Barcelona). 

RESULTADOS COMPLETOS



Mantente al día participando en nuestros sorteos RFEN:

https://rfen.es/es/section/sorteo

0 Mi piace

Mi piace
Seguici

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Partner de Innovación
Partner de Innovación
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners