Real Federación Española de Natación
09/02/2024 alle 08:20
Testa

Sevilla acogerá nuevamente el Campeonato de España Open de Aguas Abiertas 2024

En un enclave magnífico como es el CEAR La Cartuja, en el Río Guadalquivir a su paso por Sevilla, se celebrará el XXVI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE AGUAS ABIERTAS OPEN - XIV CAMPEONATO DE ESPAÑA OPEN MASTER DE AGUAS ABIERTAS. Será del 3 al 5 de mayo. Como en 2023, la ciudad hispalense volverá a vestirse de gala para acoger a las principales estrellas de las aguas abiertas españolas tras el éxito de la última edición. 

Nadadores y nadadoras llegados de toda la geografía española buscarán en la capital andaluza dar lo mejor de si y un buen espectáculo a un público asistente que ya demostró hace unos meses un interés importante por este evento. Este campeonato se organizará conjuntamente entre FAN y RFEN y contará con el apoyo del Ayuntamiento de Sevilla, así como de la Junta de Andalucía. 

OFERTA HOTELERA PARA EL NACIONAL DE AA EN SEVILLA

ÁLBUM DE FOTOS EDICIÓN 2023

AFTERMOVIE CAMPEONATO DE ESPAÑA DE AGUAS ABIERTAS 2023

Comunicación RFEN. Foto: Imagen de la edición del año pasado del Nacional de AA en Sevilla.

0 Mi piace

Mi piace
Seguici

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation

Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners