13/03/2013 às 00:00
Cabeçalho

El Barceloneta vence en Mataró bajo la lluvia

El CN Atlètic-Barceloneta se ha impuesto al CN Mataró Quadis por 4-14 en el último encuentro de la 18ª jornada de División de Honor Masculina, disputado este mediodía bajo un intenso aguacero. Los marineros suman con ello su 18º triunfo anual consecutivo en la competición, a la par que relegan a los del Maresme a la séptima plaza.
La lluvia ha sido la principal protagonista este mediodía en el complejo deportivo Joan Serra de Mataró, sede del último encuentro de la 18ª jornada del campeonato. El CN Mataró Quadis ha partido con una notable baja en su lista de 13 hombres, Árpád Babay, aquejado de problemas en el hombro.

La igualdad en el encuentro se ha mantenido hasta el descanso, período al que se ha llegado con el marcador de 3-5, con un conjunto local en el que ha brillado Fran Sánchez. A partir del tercer cuarto, el Barceloneta ha roto el encuentro con un parcial de 1-6, rematando la manga final con 0-3. En esta última ha destacado el primer tanto en liga del portero Dani Pinedo, que ha enviado a la red con una gran vaselina desde su campo el definitivo 4-14.

Esta victoria no altera las cosas en la cima de la tabla, donde el Barceloneta se mantiene como líder con seis puntos de ventaja sobre el CN Sabadell. el CN mataró Quadis, por su parte, cae a la séptima plaza del campeonato, a un punto de Canoe y Navarra.