22/09/2018 às 00:00
Cabeçalho

Supercopa: Terrassa se une al CNAB en la final

El CN Terrassa acompaña al CN Atlètic Barceloneta en la final de la Supercopa masculina. El cuadro egarense ha superado al Astralpool CN Sabadell en la seguna semifinal disputada en la piscina Pere Serrat en el segundo derbi de la tarde. El tercer cuarto ha sido clave para los de Cobacho. Se reedita la final del año pasado.
Comunicación RFEN.-

Comenzaba el duelo con mucha intensidad a pesar de tratarse de la primera competición oficial de la temporada. Ambos equipos se verán las caras dentro de una semana en la segunda fase previa de la Champions y servía el duelo como preludio a lo que se vivirá en Sabadell. Comenzaba golpeando Sergi Cabanas, pero pronto llegaba la respuesta de Bernat Sanahuja. El propio Sanahuja daba la vuelta al marcador con el 2-1. Carrillo, a dos minutos para el final, colocaba el empate con el que se llegaba al término del primer cuarto.

Ha bajado el ritmo anotador en el segundo periodo. No la tensión ni la igualdad. Hemos tenido que esperar cinco minutos para ver el primer gol del periodo, obra de Agustí Pericas al límite de la posesión con un gran palmeo. Cabanas, de disparo lejano, ha devuelto el empate (3-3) y el propio hermano menor de los Cabanas ha hecho el 3-4. Por primra vez por delante los sabadellenses. Antes del descanso largo, Pericas dejaba el 4-4.

TERCER PERIODO CLAVE

Tras la reanudación, minutos en los que las defensas neutralizaban los ataques y en los que el juego ha estado poco fluido. Han pasado más de cinco minutos del tercer cuarto hasta que Sanahuja ha hecho subir el 5-4. Poco después Óscar Aguilar ponía por vez primera dos arriba alos egarenses con dos minutos por jugarse solo (6-4). Sanahuja, a siete segundos para el final, dejaba muy encarrilado el pase a la final para Terrassa (7-4).

El gol de Sergi Mora a 5:40 para el final prácticamente sentenciaba la victoria para los de Cobacho. Matoso recortaba, pero el tiempo corría en la contra de los de Chava Gómez. Fenoy permitía soñar a Fenoy a 1:55 para la conclusión (8-6), pero el triunfo final se marchaba para Terrassa. Se repite la final del curso pasado (13:00, en directo por LaLiga4Sports).