18/12/2019 às 17:34
Cabeçalho

España pierde ante Croacia y luchará por ser quinta

La selección nacional júnior masculina ha perdido frente a Croacia en los cuartos de final del Mundial de Kuwait (6-7). Golpe duro para los pupilos de Svilen Piralkov, que han tenido opciones hasta el final, pero que se tendrán que conformar ahora con luchar por la quinta posición.

Comenzaban bien las cosas para los nuestros en la piscina del país árabe. Igual que en la mayoría de partidos anteriores, nos poníamos rápidamente por delante y solventábamos los primeros ocho minutos con un parcial de 3-1 que hacía presagiar cosas buenas.

Se han endurecido las cosas en la segunda mitad. España mantenía los dos goles de renta con la diana de Oriol Rodríguez (4-2), pero el tanto de Vrdoljak ponía un solo gol de renta al ecuador (4-3).

Tras la reanudación, España ha empezado a tener problemas en ataque. El tercer parcial ha sido duro para los nuestros, que han encajado tres goles seguidos y no han podido ver puerta. Con el 4-6 afrontábamos los últimos ocho minutos.

Y lo cierto es que los de Piralkov han hecho lo más difícil. 6-6  tras los goles de Montes y Valera con 04:55 por jugar. Penava ponía de nuevo por delante a los croatas a cuatro minutos para la conclusión y con ese marcador llegaríamos al final. Jarro de agua fría.