21/04/2024 às 18:48 · 23/24 Primera División Masculina
Cabeçalho

Primera División Masculina | Crónica de las Jornadas 21-19

Es más líder El CN Montjuïc en el Grupo C por el ascenso de la Primera División Masculina tras la Jornada 21. Los barceloneses tienen ahora cinco puntos de margen con su victoria por 8-6 ante el CW Turia en un despliegue defensivo muy bueno. Por detrás, volvió a pinchar el CN Helios aragonés, esta vez en casa ante una UE Horta Haxelia que con su contundente triunfo (8-14) logra rebasar en la tabla a los maños y colocarse segunda. Clave el 0-4 del tercer cuarto en Zaragoza.

En el resto de partidos, ganaba el CN Caballa Ciudad de Ceuta por 9-1 en Premià (9-11) para afianzar su cuarta plaza con 20 puntos. Además, el CN Molins de Rei Sintagmia superaba en casa al CW Navarra por un claro 13-8 en un partido que comenzó con ocho goles en el primer cuarto (5-3).

En el Grupo D por la permanencia, cayó en casa el CN Granollers por 8-10 ante el C. Askartza. Mantienen el liderato, eso sí, los vallesanos, mientras que el cuadro vasco se coloca con 14 puntos en la cuarta plaza. Triunfo vital. Además, derbi madrileño dramático el que se llevaba el CN La Latina Iara contra la ‘Concha’  en el Centro M-86 (10-11). Claves lo siete goles de un inspiradísimo Alejandro Serrano. En el último encuentro de la jornada, disputado domingo, victoria clara e importante del CW Sevilla frente al Tenerife Echeyde Timbeque por 14-4. Entre el segundo y tercer cuarto, parcial de 9-2 para los andaluces.

CONSULTA RESULTADOS

Comunicación RFEN.Foto: Imagen de archivo del CN Molins de Rei Sintagmia / Lacorchera.com