Real Federación Española de Natación
26/10/2019 a les 18:18 · 19/20 - Liga PREMAAT Masculina (CANCELADA)
Capçalera

Liga Premaat DHM: Crónica de la Jornada 5

El Zodiac CN At. Barceloneta continúa una semana más como líder en solitario tras imponerse en la Joan Serra al Quadis CN Mataró (4-15). Además, CN Barcelona 13-11 CN Sant Andreu, CN Catalunya - CE Mediterrani, CN Terrassa - Astralpool CN Sabadell y CW Navarra - Tenerife Echeyde. Descansaba el Real Canoe NC.

Cómodo triunfo del Zodiac CN At. Barceloneta en la piscina Joan Serra de Mataró (4-15). Los pupilos de Beto Fernández no han podido oponer resistencia a un cuadro marinero que sigue con su pleno (5/5) en este arranque de curso. El parcial de 1-8 de la primera mitad fue demoledor y, a pesar de mejorar la cara en la segunda, los locales ya no pudieron acercarse en el marcador.

El CN Barcelona se ha llevado el derbi de la ciudad condal frente al CN Sant Andreu en la piscina Nova de L'Escullera (13-11). Los de Toni Esteller aún no conocen la derrota en este inicio liguero y este mediodía han tenido que sudar tinta para sacar adelante un encuentro igualadísimo que he llegado con 10-10 a los últimos ocho minutos. Adrià Delgado ha sido determinante con cinco dianas.

Otro derbi barcelonés se disputaba en la piscina Sant Jordi, donde el CE Mediterrani ha superado al CN Catalunya (6-10). Los de Jahzeel Martínez no lo han tenido fácil, pero han terminado llevándose tres puntos que les aúpan a la zona noble de la Liga Premaat. Los visitantes perdían por uno al descanso largo (4-3), pero en la segunda mitad han apretado el acelerador (2-7) para sumar la victoria. 

Encuentro importantísimo en la zona baja el que se disputaba en Pamplona entre CW Navarra y Tenerife Echeyde (7-6). Sin sumar todavía ningún punto ninguno de los dos equipos antes de esta cita, finalmente han sido los de Manel Silvestre los que se han llevado el gato al agua en un encuentro de infarto y en el que los canarios tuvieron opciones hasta el final. 

Repasa la crónica del Partido de la Jornada entre Terrassa y Sabadell:

https://rfen.es/posts/news/286762

Repasa los resultados de la Jornada 5:

https://rfen.es/es/tournament/861724/summary

MVP's Jornada 5:

CN Barcelona 13-11 CN Sant Andreu: Adrià Delgado

CN Catalunya - CE Mediterrani: Ramón Santís

CN Terrassa - Astralpool CN Sabadell: Iñaki Aguilar

CW Navarra - Tenerife Echeyde: Enrique Cruz

Quadis CN Mataró - Zodiac CN At. Barceloneta: Marc Larumbe

Foto: Imagen del encuentro entre Quadis CN Mataró y Zodiac Barceloneta / CN Mataró



Mantente al día participando en nuestros sorteos RFEN:

https://rfen.es/es/section/sorteo


0 M'agrada

M'agrada
Segueix-nos

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Partner de Innovación
Partner de Innovación
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners