Real Federación Española de Natación
01/02/2020 a les 18:39 · 19/20 - Liga PREMAAT Femenina (CANCELADA)
Capçalera

Liga Premaat Femenina: Crónica de la Jornada 10

Primera jornada del año finiquitada en la Liga Premaat Femenina con partidazos de altura y resultados algo sorprendentes. El CN Terrassa ha dado un golpe encima de la mesa y se ha impuesto en el derbi en Sabadell (10-12). Además, CN Mataró 11-3 EW Zaragoza, CN Boadilla 8-12 CE Mediterrani, CN Sant Feliu 10-12 CN Rubí y CN Sant Andreu 12-8 CN Catalunya.

Menudo derbi hemos vivido en Can Llong. Dos equipazos separados por seis puntos en la tabla y buscando la victoria para no perder de vista a los dos primeros clasificados. Ha sido el CN Terrassa de Xavi Pérez el que se ha llevado el gato al agua (10-12) en un choque que ha llegado 6-6 al descanso y que llegaba con ligera ventaja visitante a los últimos ocho minutos con el tanto de Leitón (9-10). Clave el 9-11 de Elia Montoya.

En Mataró triunfo esperado del equipo de Marina Zablith (11-3) ante una EW Zaragoza seria que ha opuesto bastante resistencia, pero que sigue sin poder estrenar su casillero de puntos. El marcador era de 4-0 al descanso largo y las mataronenses siguen con su pleno de victorias (10/10).

Partido abierto el que nos han dejado el segundo clasificado CE Mediterrani y la revelación de esta Liga Premaat, un CN Boadilla que ha caído (8-12), pero que al descanso largo iba uno arriba (6-5). 2-7 de parcial en la segunda mitad para las de Sants con Ru Tarragó anotando tres goles y siendo clave para las suyas. Aguanta el tirón del Mataró el equipo de Comas.

En la Pere Serrat de Sant Andreu el cuadro local ha tenido que remar para superar a un 'Cata' que ha vendido cara su piel frente al cuarto clasificado (12-8). El marcador al descanso era de 6-5 y no ha sido hasta el tercer cuarto que las de Aznar han podido sentenciar con un parcial de 4-1.

Repasa la crónica del Partido de la Jornada entre Sant Feliu y Rubí:

https://rfen.es/posts/news/301108

Repasa los resultados de la Jornada 10:

https://rfen.es/es/tournament/879556/summary

Estas han sido las MVP'S de la jornada:

CN Mataró-EW Zaragoza: Laura Vicente.

CN Sabadell-CN Terrassa:

CN Sant Feliu-CN Rubí: Amanda Triviño.

CN Sant Andreu-CN Catalunya: Paula Crespí.

CN Boadilla-CE Mediterrani: Paula Camus.

Foto: Imagen del CN Sant Andreu tras el partido ante el Catalunya / CN Sant Andreu

0 M'agrada

M'agrada
Segueix-nos

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.
Sponsor Platino
Astralpool Viajes el corte inglés
Sponsor Oro
Loterías y Apuestas del Estado - Con el Deporte
Sponsor Técnico
Turbo Akena Mad Wave
Institucionales
Consejo Superior de Deportes Asociación Deportes Olímpicos Comité Olímpico Español Universo Mujer ADESP Fédération Internationale de Natation Ligue Européenne de Natation
RSC
Asociación Española Contra el Cáncer Step By Water
Mecenazgo
Iberdrola
Sponsor Oficial de Movilidad
Partners
Sponsor Médico
Partners
Partners
Partners
Partner de Innovación
Partner de Innovación
Media Partner
Media partners
Partners Salud del Deportista
Partners