02/06/2007 an 00:00
Kopfzeile

WATERPOLO – C.N. Sabadell, campeón de la División de Honor Femenina 06-07

El C.N. Sabadell se ha proclamado campeón de la liga en un partido muy emocionante, contra el C.E.Mediterrani, que se ha decidido en la prórroga, 11-10. Con este título, las chicas del Sabadell ya suman seis copas de campeonas de Liga.
La piscina de Can Llong ha sido la sede del segundo partido de la final del play-off. El C.N. Sabadell partía como favorito ya que el primer encuentro lo había ganado por 11 a 7. Pero el C.E. Mediterrani no ha puesto las cosas fáciles a las anfitrionas y después de un partido muy igualado, ha conseguido forzar la prórroga empatando a 9.

Ya en el tiempo extra, el C.E.Mediterrani se ha puesto por delante en el marcador, pero el Sabadell no ha querido dejar escapar la ocasión de proclamarse campeón de liga hoy. Un gol de Lolú Guillet ha empatado el marcador a 10 y en la segunda parte de la prórroga la jugadora vallesana Mati Ortiz ha dado el gol de la victoria al C.N.Sabadell. Final 11 a 10, el C. N. Sabadell campeón de Liga.

- Equipo Campeón de la Liga División de Honor Femenina 06-07