03/02/2010 an 00:00
Kopfzeile

WATERPOLO MASCULINO - El CN Atlètic-Barceloneta cae por dos goles (11-9) en Novi Sad ante la Voljvodina

Se acabó la imbatibilidad del CN Atlètic-Barceloneta en Europa al caer derrotado esta tarde en Novi Sad frente a la Vojvodina por 11-9, con unos parciales de 2-1, 1-1, 4-5 y 4-2. Los marineros vendieron cara su derrota ya que al final del tercer cuarto habían logrado firmar tablas antes de los 8 minutos del periodo que marcaría el devenir del encuentro.
Los hombres de Santi Fernández, que andaban imbatidos en la Euroleague, han cosechado la derrota ante la Vojvojina en uno de los campos importantes del continente, Novi Sad. No obstante, el CN Atlètic-Barceloneta dejó una excelente imagen ya que al descanso sólo cedían por 3-2 y al final acabaron con 9 goles a su favor fuera de casa.

La reanudación fue aún mejor ya que los marineros se marcaron un espectacular parcial de 4-5 gracias a las aportaciones ofensivas de los Xavis -Vallés y García-, y de Perrone, todos ellos con dos tantos cada uno en esta ocasión. Pero el oficio de los de Stanojevic y el empuje de su hinchada les llevaron en volandas para firmar un parcial de 4-2 que suponía la sentencia del conjunto español, que pierde el liderato del Grupo A en favor del Jadran Herceg Novi, que batió en casa por 7-5 al Havk Mladost de Zagreb.